venerdì 17 aprile 2015

Rose di sfoglia con speck e patate



Ingredienti ( per 12 rose ):

- 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
- 1 etto di speck
- 1 patata media
- latte
- sale
- olio extra vergine d'oliva





Preparazione:

Pelate le patate e affettatele sottilmente. Bollite le fette di patate per pochi minuti, facendo attenzione che non si spappolino.



Tagliate la sfoglia in 12 strisce di circa 3 cm di altezza.


Spennellate le strisce di pasta sfoglia con il latte e salate.


Adagiate le fette di speck sulla pasta sfoglia.


Appoggiate le patate sullo speck in modo da lasciare la parte inferiore libera.


Arrotolate la pasta su se stessa formando delle rose che posizionerete in una pirofila unta d'olio.



Cuocete in forno preriscaldato a 180°C per 30 minuti. Potete servire sia calde che fredde.





Buon appetito!

Nessun commento:

Posta un commento